Опубликовано: 28.08.2019, 11:36
 

Корпорация ВСМПО-АВИСМА представила уникальную продукцию на МАКС-2019

Для авиа- и двигателестроителей


[image]

27 августа в подмосковном Жуковском открылся Международный авиационно-космический салон МАКС-2019. Среди его участников - делегация корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Вниманию мировых производителей гражданской и военной техники производитель титана представил титановые трубы, прутки, листы и плиты, а также образцы высокотехнологичной продукции - мехобработанные шассийные и конструкционные штамповки для авиастроения. Также на стенде размещен широкий ассортимент изделий для двигателестроительных программ. Уникальная продукция демонстрирует достижения корпорации в производстве изделий из титановых сплавов для авиации.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе корпорации ВСМПО-АВИСМА, часть из запланированных 50 с лишним встреч состоялась в первые часы после официального открытия салона. В переговорах с российскими и зарубежными партнерами участвуют топ-менеджеры, специалисты по маркетингу и сбыту, руководители проектов, инженеры и главные специалисты научно-технического центра. В рамках деловой программы намечено обсуждение нюансов действующих контрактов корпорации и условия заключения новых.

Стоит отметить, что в работе выставки принял участие генеральный директор корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралИнформБюро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.