Опубликовано: 28.08.2019, 15:58
 

Росавиация выдала допуски Nordwind Airlines на полеты из Москвы в пять населенных пунктов Кубы


[image]

Авиакомпания Nordwind Airlines получила допуски на выполнение международных нерегулярных (чартерных) перевозок из Москвы в населенные пункты, расположенные на Кубе. Об этом сообщили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

"Допуск перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных нерегулярных (чартерных) воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов выдается компании Nordwind Airlines по маршрутам Москва - Санта-Клара - Москва, Москва - Ольгин - Москва, Москва - Камагуэй - Москва, Москва - Кайо-Коко - Москва и Москва - Варадеро - Москва с 27 октября 2019 г. по 28 марта 2020 г.", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Azur Air получил допуск на осуществление международных чартерных рейсов в сезон расписания ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта) "Зима" 2019/2020 гг. между Москвой и Варадеро (Куба).

Помимо этого, Росавиация выдала допуски к выполнению международных регулярных рейсов авиакомпании Royal Flight между Москвой и Варадеро с частотой два раза в неделю. Также NordStar получил допуск на рейсы между Москвой и Загребом (Хорватия) с частотой четыре раза в неделю, а "ИрАэро" - допуск на рейсы между Москвой и Загребом (Хорватия) с частотой три раза в неделю.

"Авиакомпания Red Wings самостоятельно отозвала допуск на выполнение полетов по воздушной линии Москва - Ларнака с частотой полетов семь раз в неделю", - говорится в сообщении.

Также самостоятельно отозвала два допуска компания "Уральские авиалинии" - на рейс Москва - Минск и Жуковский - Минск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Северный Ветер (NORD WIND), Северный Ветер, Ред Вингс (в процессе тестирования)

Комментарии к новости