Опубликовано: 29.08.2019, 13:51
 

Новикомбанк разработал кобрендовую карту для Объединенной двигателестроительной корпорации


[image]

В рамках МАКС-2019 Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, представил новый дизайн эксклюзивной кобрендовой карты, разработанной специально для сотрудников АО "Объединенная двигателестроительная корпорация". В дизайне карты использованы корпоративные цвета компании, элементы фирменного стиля, а также графическое изображение двигателя. Первую такую карту заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус вручил Директору АО "ОДК" по экономике и финансам Светлане Лашкиной в рамках деловой программы Салона.

Карта работника Ростеха - эксклюзивный проект Новикомбанка и Госкорпорации для обеспечения единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудникам предприятий, входящих в Корпорацию. Разработанная совместно с Корпорацией Ростех карта имеет ряд уникальных достоинств. В частности, ее владельцы получают возможность оформить кредитные продукты Банка по сниженным процентным ставкам, а по депозитам - получить более высокие ставки, чем по стандартным предложениям Банка. При этом Банк регулярно проводит специальные акции для держателей карт работника Ростеха. Все карты работника Ростеха эмитируются на базе национальной платежной системы "Мир" и имеют премиальный статус.

Новикомбанк эффективно сотрудничает с корпорацией с 2009 года, стабильно предоставляя кредитные ресурсы для реализации ее стратегических программ. В июне 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Новикомбанк заключил соглашение с ОДК о финансировании ряда гражданских проектов Корпорации на общую сумму около 35 млрд руб. В частности, в рамках этого партнерства Новикомбанк открыл Корпорации кредитную линию на 14,4 млрд руб. сроком на 3 года. Кроме того Новикомбанк предоставил кредит АО "ОДК-Климов" в размере 7,5 млрд рублей для финансирования текущих контрактов по производству широко востребованной продукции. Также Новикомбанк обеспечил финансовой поддержкой проекты ПАО "ОДК-УМПО" на 5,5 млрд рублей. С ПАО "ОДК-Сатурн" Банк подписал кредитное соглашение на сумму 7,4 млрд рублей.

Благодаря своевременной и эффективной поддержке Новикомбанка Корпорация реализует ряд значимых для отечественной промышленности проектов. В частности, программы авиационных двигателей ПД-14, SaM-146, вертолетных двигателей семейства ВК-2500, газотурбинных двигателей для транспорта газа и энергогенерации.

"Мы высоко ценим наше долгосрочное партнерство с Корпорацией ОДК, с которой сотрудничаем по ряду направлений - это и кредитование, и предоставление банковских гарантий, и управление пулом счетов, и размещение временно свободных средств. Кобрендовая социально-платежная карта сотрудника Госкорпорации Ростех, специально разработанная для ОДК - это очередной шаг в реализации нашей стратегической программы по расширению партнерства с предприятиями акционера", - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

АО АКБ "НОВИКОМБАНК" - входит в 25 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности - финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. "Эксперт РА" присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody"s - Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация (в процессе тестирования)