Опубликовано: 29.08.2019, 14:44
 

Почта России и Объединенная двигателестроительная корпорация подписали соглашение о сотрудничестве


[image]

Соглашение о сотрудничестве в области поддержки технической эксплуатации, обслуживания и сохранения летной годности двигателей ПС-90А было подписано Почтой России и Объединенной двигателестроительной корпорацией в ходе международного авиационно-космического салона МАКС-2019.

Свои подписи под документом поставили заместитель генерального директора Почты России по логистике Игорь Чебунин и заместитель генерального директора Объединенной двигателестроительной корпорации по продажам и сервису Александр Грачев.

Самолетный парк Почты России состоит из 2 самолетов Ту-204-100С, доставляющих почтовые отправления как внутри России, так и из-за рубежа. В рамках соглашения запланировано взаимодействие компаний по комплексной поддержке, техническому обслуживанию и ремонту парка двигателей ПС-90А, являющихся базовыми двигателями семейства турбореактивных двухконтурных авиационных двигателей.

Почта России - федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов - около 350 тыс. почтовых работников.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Почта России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Почта России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация (в процессе тестирования)