Опубликовано: 29.08.2019, 16:34
 

Ан-2 с отказавшим двигателем сел посреди поля в Ростовской области


Самолет Ан-2 ("кукурузник") после отказа двигателя вынужденно приземлился в поле в Миллеровском районе Ростовской области. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

По его словам, пилот смог посадить самолет в поле, избежав серьезных повреждений. На борту Ан-2 находилось три человека, никто не пострадал.

"Интерфакс" пока не располагает официальными комментариями в связи с этой информацией.

Это второй за сутки инцидент с самолетом Ан-2.

Накануне в Льговском районе Курской области "кукурузник" совершил жесткую посадку после того, как задел кроны деревьев. Самолет обрабатывал химикатами сельскохозяйственное поле в районе поселка Селекционный. В кабине находился один пилот, пассажиров не было. В результате аварийной посадки никто не пострадал, сообщило Московское межрегиональное СУ на транспорте СКР.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости