Опубликовано: 29.08.2019, 18:50
 

Сотрудник воронежского аэропорта скончался после укуса осы

По предварительной версии, у мужчины случилась острая аллергическая реакция


[image]

Утром 28 августа в воронежском аэропорту обнаружили тело 53-летнего мужчины - он работал водителем. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточного линейного управления МВД на транспорте. Уже сообщалось, что по предварительным данным, смерть мужчины не носит криминальный характер.

29 августа стали известны подробности гибели работника: по данным источника "КП-Воронеж", он мог скончаться после укуса осы. Вероятно, у него случился анафилактический шок - то есть немедленная аллергическая реакция. Сотрудник начал задыхаться, потерял сознание и "посинел". Правда, официально, версию с укусом осы пока не подтверждают.

- В 9:46 поступил вызов от дежурного аэропорта "Воронеж" (Чертовицы). Бригада реанимации Центра медицины катастроф выехала в аэропорт в 9:55. Дежурный реаниматолог в 10:07 констатировал биологическую смерть гражданина. В связи с указанным обстоятельством реанимационные мероприятия бригадой не проводились. Причина смерти в подобных случаях устанавливается судмедэкспертизой, проводимой в установленном законом порядке, - прокомментировали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Тело уже отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая и покажет, что же случилось с сотрудником воронежского аэропорта.

Отметим, что это может быть уже второй подобный случай в Воронеже за последние дни: за неделю до этого "скорую" вызвали в дом на улицу Героев Стратосферы, где у 65-летнего мужчины, по словам его родственников, также случилась аллергическая реакция после укуса осы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.