Опубликовано: 30.08.2019, 06:54
 

Международный аэропорт Владивосток работает в штатном режиме


[image]

Международный аэропорт Владивосток работает в штатном режиме, аэродромная инфраструктура работает без сбоев. Движение автотранспорта на подъезде к аэропорту не ограничено.

Не смотря на сильные проливные дожди аэропорт Владивосток работает в штатном режиме. Сложные метеоусловия не мешают работе воздушной гавани. Аэродромная инфраструктура работает без сбоев.

На 8.50 утра по метеоусловиям задерживаются на вылет рейсы в Кавалерово, Терней и Дальнегорск, рейс 2543 в Камрань "Azur Air", на прилет - рейс 5203 до 08.55 из Новосибирска авиакомпании S7 Airlines.

Движение автотранспорта на подъезде к аэропорту не ограничено. Непогода серьезно осложняет дорожную ситуацию в городе Владивосток, рекомендуем пользоваться скоростными электропоездами "Аэроэкспресс", курсирующими по маршруту Владивосток (Железнодорожный вокзал) - аэропорт Владивосток.

Комфортабельные скоростные электрички "Аэроэкспрессс" курсируют по маршруту согласно расписанию. Продолжительность поездки составляет 53 минуты, что позволяет оптимально спланировать время поездки до аэропорта.

Расписание движения электропоездов можно уточнить на сайте аэропорта Владивостока и по телефонам круглосуточной информационно-справочной службы.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-июле 2019 года услугами аэропорта воспользовались 1,686 млн пассажиров, что на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.