Опубликовано: 30.08.2019, 09:25
 

Самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в Якутии


[image]

Вынужденную посадку в Кобяйском районе республики совершил самолет Ан-2, принадлежащий ООО "Авиаспектр", сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе МЧС России по Якутии.

"С местности Ус-Хатын в Якутске до поселка Суордах Верхоянского района вылетел Ан-2, принадлежащий частной компании. Примерно в 400 км от точки вылета самолет совершил вынужденную посадку в районе озера Силян-Кюель Кобяйского района", - говорится в сообщении.

На борту находилось пять человек: два члена экипажа и три пассажира. К месту вынужденной посадки вылетел вертолет Ми-8 "Полярных авиалинии" с поселка Батагай Верхоянского района для оказания помощи и перевывозки пассажиров.

В пресс-службе МЧС Якутии сообщили, что информация о пострадавших уточняется.

 

Дайджест прессы за 30 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)