Опубликовано: 04.09.2019, 09:59
 

"Победа" запускает онлайн-регистрацию из Перми


[image]

С 5 сентября авиакомпания "Победа" запускает онлайн-регистрацию из Международного аэропорта "Пермь". Теперь, чтобы сэкономить время на прохождении предполетных формальностей в аэропорту, вы можете пройти регистрацию на сайте лоукостера.

Онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из Перми открывается за 24 часа и заканчивается за 40 минут до вылета. Чтобы зарегистрироваться на рейс онлайн, пассажиру необходимо пройти регистрацию на сайте pobeda.aero в разделе Онлайн-регистрация, распечатать посадочный талон и взять его с собой в аэропорт. Наличие бумажного посадочного талона обязательно для прохождения к выходу на посадку.

Багаж нужно сдать за 40 минут до вылета самолета, размеры и вес ручной клади не должны превышать нормы, установленные перевозчиком.

Вы не можете зарегистрироваться на рейс онлайн, если:

  • относитесь к пассажирам особой категории - тяжелобольные люди, пассажиры на носилках или нуждающиеся в кислородном оборудовании;
  • в бронировании имеется младенец с предоставлением отдельного места;
  • перевозите животное;
  • имеете дополнительные места, в том числе и для багажа;
  • везете с собой оружие.
В этих случаях пройти регистрацию на рейс вам нужно в аэропорту, за стойкой регистрации для выполнения специальных процедур.

Напоминаем, что в случае отсутствия возможности зарегистрироваться на рейс онлайн, все процедуры регистрации багажа и оформления посадочных талонов остаются прежними и производятся сотрудниками аэропорта бесплатно.

Из Международного аэропорта "Пермь" авиакомпания "Победа" выполняет регулярные полеты в Москву, Сочи и Анапу. С 30 сентября лоукостер приступит к выполнению полетной программы в Санкт-Петербург.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « АО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « АО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости