Опубликовано: 04.09.2019, 12:05
 

Экипажи вертолетов армейской авиации ЮВО выполнили бомбометание по объектам условного противника


[image]

В ходе учебно-тренировочных полетов экипажи из состава полка армейской авиации Южного военного округа провели летное тактическое учение с нанесением массированного удара по наземным целям условного противника.

В рамках учения экипажи транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ совершили полеты в район полигонов боевой подготовки на территории Краснодарского края, где провели разведку наземных объектов условного противника и выполнили бомбометание с высоты 200 метров, как в светлое, так и в темное время суток.

Также, в ходе выполнения полетных заданий вертолетчики отработали действия в составе звеньев при совместном маневрировании и заходе на цель на различных высотах и скоростях, элементы сложного пилотажа - пикирование и виражи с максимально допустимыми кренами и тангажами.

Всем учебно-тренировочным вылетам вертолетов предшествовала предварительная подготовка по изучению маршрутов и особенностей районов полетов. Все полеты выполнялись в различное время суток и в различных погодных условиях.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости