Опубликовано: 04.09.2019, 18:04
 

Пенсионеры из Новой Зеландии, совершающие кругосветный перелет, прибывают в Москву


[image]

Барри и Сандра Пэйн совершают кругосветное путешествие на своем Piper Comanche. Их маршрут дважды проходит через нашу страну. Супруги Пэйн уже пролетели через Южно-Сахалинск, Магадан, Анадырь и сейчас снова вернулись в Россию.

Барри 72 года, он стал пилотом в 1963 году, когда служил в Королевских Военно-Воздушных войсках Новой Зеландии. После он стал коммерческим пилотом и авиационным инженером, имеет огромный опыт полетов на вертолетах и самолетах. Сандре - 68, она начала учиться на пилота в 60 лет. Это был подарок на ее день рождения. Сандра убеждена, что сейчас лучшее время для того, чтобы совершить кругосветное путешествие. Дети взрослые и наконец-то появилось достаточно времени для такого приключения.

Комитет по международному туризму АОПА-Россия приглашает СМИ и блогеров встретить Барри и Сандру на аэродроме Мячково (УУБМ / UUBM). Ожидаемое время прибытия 5 сентября 2019 около 16 часов.

 
Другие пресс-релизы «АОПА - Россия» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «АОПА - Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.