Опубликовано: 05.09.2019, 09:18
 

После проявленного Эрдоганом интереса к покупке Су-35 и Су-57 начались первые консультации, но до контрактов еще не дошло - глава ФСВТС России


[image]

Россия и Турция начали первые консультации о возможной покупке истребителей Су-35 и Су-57, сообщил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев.

"В ходе встречи на МАКСе Владимира Путина и президента Турции Эрдогана последний проявил заинтересованность в потенциальной покупке самолетов Су-35 и Су-57", - заявил Шугаев в интервью телеканалу "Россия-24" (ВГТРК).

"У нас начались первые консультации. Конечно, до контрактов дело еще не дошло, но так и не бывает - должны сначала эксперты проработать многие вопросы, которые с этим связаны", - сказал глава ФСВТС России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 5 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости