Опубликовано: 06.09.2019, 10:21
 

Авиакомпания Nordstar открыла продажу билетов на рейсы в Уфу и Баку в зимнем расписании полетов


[image]

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на рейсы по направлению Норильск - Уфа - Баку и обратно на период осенне-зимней навигации с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

Полеты из Норильска в Уфу будут выполняться еженедельно по пятницам. Время вылета в 11:30 местного времени, прилет в аэропорт Уфы в 13:10 местного времени. Обратный вылет из Уфы в Норильск еженедельно по субботам в 1:10 местного времени, прибытие в аэропорт назначения в 6:30 утра. Полеты выполняются на комфортабельных самолетах Boeing 737-800. Длительность перелета составит 3,5 часа.

Из столицы Башкортостана норильчане могут продолжить свое путешествие на побережье Каспийского моря - в колоритный и гостеприимный Азербайджан. Прямые регулярные рейсы из Уфы в Баку будут выполняться авиакомпания NordStar на Boeing 737-800 каждую пятницу. Вылет в столицу Азербайджана - в 15:30, обратный рейс из Баку в Уфу - в 19:00 по тем же дням. Время в полете составит около 3 часов.

Авиабилеты на рейсы можно приобрести на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, через Контактный центр авиакомпании NordStar, а также в билетных агентствах вашего города.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель". Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (Москва) и "Красноярск". По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости