Опубликовано: 06.09.2019, 11:01
 

В аэропорту Перми открылся второй магазин Duty Free


[image]

В зале прилета международных рейсов аэропорта Большое Савино начал работу магазин беспошлинной торговли оператора Ural Duty Free.

Пассажиры, прибывшие в Пермь из-за границы, по прилете могут приобрести алкоголь и табак. В ассортименте нового Duty Free - товары всемирно известных брендов, в том числе Bacardi, Henessy, Jonny Walker, Chivas, Moеt&Chandon и другие. Магазин открыт для прилетающих пассажиров круглосуточно.

Таким образом, сейчас пассажиры могут совершить необходимые покупки не в аэропорту вылета за рубежом, а по прилете в Пермь, что позволит в некоторой степени обойти ограничения, накладываемые правилами провоза багажа и ручной клади.

Duty Free в зале прибытия является второй точкой беспошлинной торговли в аэропорту Большое Савино, открытой оператором Ural Duty Free. Первый магазин был открыт в декабре 2018 года в зале международных вылетов.

Напоминаем, что в настоящее время согласно таможенным правилам один человек, достигший 18 лет, может ввезти в Россию для себя 3 литра спиртного крепостью менее 70 градусов. Более 3 литров, но не более 5 можно привезти, если уплатить таможенный сбор, а также до 50 сигар или сигарилл, или 200 сигарет, или 250 грамм табака.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « АО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « АО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости