Опубликовано: 11.09.2019, 13:46
 

Забайкалье и Минтранс ищут возможность открыть рейсы из Читы в Симферополь, Краснодар, Санкт-Петербург


[image]

Руководство Забайкальского края ведет переговоры об открытии новых субсидируемых маршрутов в Читу, сообщил губернатор региона Александр Осипов в интервью агентству "Интерфакс - Дальний Восток".

"Мы недавно встречались с министром транспорта РФ, договорились о расширении маршрутов. В том числе будем искать возможности запустить маршруты на Симферополь, Краснодар, Санкт-Петербург, Владивосток и Хабаровск. При этом полеты во Владивосток и Хабаровск уже начались, пока сейчас плотность этих рейсов недостаточная", - сказал глава региона.

Также в планах Забайкалья - увеличить число авиакомпаний на московском направлении. "Перевозчики не хотят брать этот маршрут, ссылаются на нерентабельность", - пояснил Осипов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости