Опубликовано: 11.09.2019, 14:04
 

Бюджетные авиакомпании Южной Кореи увеличивают число рейсов в Китай - СМИ


[image]

Южнокорейские авиакомпании продолжают увеличивать число рейсов в Китай. Об этом сообщает Maeil Business Newspaper со ссылкой на свои источники.

По данным источников, на этой неделе бюджетные компании страны, включая Jeju Air, T"way Airlines, Eastar Jet и Air Seoul запустили новые рейсы.

В частности, авиакомпания Jeju Air запустит с октября текущего года три рейса: Инчхон - Харбин, Пусан - Чжанцзяцзе, Муан - Чжанцзяцзе. Авиакомпания T"way Airlines также запустит в октябре рейс Тэгу - Чжанцзянцзе. Компании Estar Jet и Air Seoul начнут выполнять перелеты по маршруту Инчхон - Чжэнчжоу и Инчхон - Чжанцзяцзе соответственно.

"Не все заявки, поданные авиакомпаниями, были утверждены, однако мы надеемся, что в ближайшее время число авиарейсов в Китай значительно увеличится", - сообщили представители отрасли.

 

Дайджест прессы за 11 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости