Опубликовано: 11.09.2019, 14:08
 

В аэропорту Петербурга задержан пассажир, устроивший дебош на борту рейса из Крыма


[image]

Мужчина нарушал общественный порядок и нецензурно ругался в присутствии пассажиров.

Полицейские задержали в петербургском аэропорту Пулково мужчину, который устроил дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя, сообщили журналистам в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

"Правонарушитель доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции, где в отношении него были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство") и по ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения")", - говорится в распространенном ведомством сообщении.

По данным полиции, информация об агрессивном поведении пассажира поступило в МВД от диспетчера аэропорта. Полицейские установили, что задержанный во время полета нарушал общественный порядок и нецензурно ругался в присутствии пассажиров, среди которых были дети.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости