Опубликовано: 11.09.2019, 14:11
 

"РТ-Техприемка" получила Росаккредитацию


[image]

Центр сертификации "Ростех-сертификат" АО "РТ-Техприемка" (входит в Госкорпорацию Ростех) аккредитован в качестве органа по сертификации систем менеджмента в Национальной системе Федеральной службы по аккредитации.

Аккредитация обеспечивает максимальное и однозначное признание результатов аудитов и выдаваемых сертификатов на территории Российской Федерации, а также гарантирует беспристрастность Центра сертификации в принятии решений при выполнении работ по сертификации.

"Получение компаниями подтверждения соответствия их систем менеджмента качества установленным Росаккредитацией требованиям является важным фактором расширения присутствия на гражданских рынках. По нашей оценке, около 25% организаций Госкорпорации Ростех и более 50% организаций внешнего контура имеют потребность в данных услугах", - отметил генеральный директор "РТ-Техприемки" Владлен Шорин. "Получение аккредитации в Федеральной службе подтверждает высочайший уровень компетенций и независимость центра "Ростех-сертификат".

"РТ-Техприемка" - организация прямого управления Государственной корпорации "Ростех". Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг по контролю качества материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения. В регионах России расположено более 40 технических приемок. На базе компании созданы Центр компетенций системы управления качеством Госкорпорации Ростех и Центр "Ростех-сертификат", осуществляющий сертификацию систем менеджмента по российским и международным стандартам в рамках лицензионного соглашения с Quality Austria GmbH.

Центр сертификации "Ростех-сертфикат" основан в 2015 году в составе АО "РТ-Техприемка" (до 2016 года АО "Авиатехприемка") решением Госкорпорации Ростех и осуществляет сертификацию систем менеджмента по национальным и международным стандартам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "РТ-Техприемка"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Техприемка"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости