Опубликовано: 11.09.2019, 15:08
 

В Центре бизнес-авиации Внуково-3 открылась 2-я Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2019


[image]

Во Внуково-3 открылась 2-я Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2019 (Russian Business Aviation Exhibition).

Выставочный павильон традиционно собрал стенды всех мировых лидеров бизнес-авиации, таких как: Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Leonardo Helicopters и других. На статической экспозиции все посетители могут ознакомиться с представленными воздушными судами. Помимо производителей, в RUBAE принимают участие брокеры, операторы, авиакомпании и провайдеры различных услуг: от ресторанов, предоставляющих бортовое питание, до ателье, готовых предоставить уникальную обшивку салона.

В этом году на выставке представлено сразу несколько премьер: на статической площадке RUBAE представлена белорусская авиакомпания BySky, Bombardier Business Aircraft презентует свой флагманский Global 7500, а в павильоне среди участников можно увидеть такие компании как Bermuda Civil Aviation Authority и Jet Business Solutions, которые поддержали принципиально новый формат участия в рамках выставки под названием First Time Exhibitor. Также стоит отметить, что авиакомпания Qatar Executive вновь вернулась на статическую экспозицию после долгого перерыва.

Кроме того, 11 и 12 сентября Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации проведет деловую программу, в рамках которой будут обсуждаться актуальные вопросы отрасли.

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственным словом от лица Министра транспорта Российской Федерации Евгения Ивановича Дитриха выступила Директор департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлана Анатольевна Петрова. Также с приветственным словом выступили Заместитель главы Федерального агентства воздушного транспорта Олег Георгиевич Сторчевой, Генеральный директор Международного аэропорта Внуково Дмитрий Петрович Сапрыкин, Управляющий директор Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 Георгий Владимирович Шаров.

Международная выставка деловой авиации RUBAE проходит в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 с 11 по 13 сентября. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв. м, и статической экспозиции дает множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки RUBAE 2019.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2018 году побил исторический рекорд и обслужил 21 млн 478 тыс. пассажиров, что на 18,4% или 3 млн 340 тыс. пассажиров больше, чем в 2017 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, аэропорт Внуково второй год подряд признан лучшим аэропортом в высшей категории "Международный аэропорт" национальной премии "Воздушные ворота России" в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS: в 2018 году аэропорт был признан лучшим в номинации "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год", а в 2019 году - "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 15 млн пассажиров в год".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости