Опубликовано: 11.09.2019, 18:42
 

Авиакомпания Red Wings перевезла 4-миллионного пассажира Аэропорта Симферополь


[image]

10 сентября 2019 года, Red Wings доставила в Аэропорт Симферополь в 13:10 его четырехмиллионного пассажира с начала 2019 г. Им стала Елена Чугунова, вылетевшая рейсом WZ-770 авиакомпании по маршруту Казань - Симферополь. В зале прилета международного аэропорта Симферополь юбилейного пассажира поздравили представители аэропорта и авиакомпании и министр курортов и туризма Крыма. Елена получила от аэропорта Симферополь памятные подарки и сертификат на бесплатное обслуживание в VIP-зале, авиакомпания Red Wings в качестве подарка вручила набор памятных сувениров и сертификат на льготный перелет по всей маршрутной сети.

В летнем расписании Аэропорта Симферополь авиакомпания Red Wings выполняет не менее 64 рейсов в неделю, связывая 10 городов РФ с главной воздушной гаванью Крыма. С начала 2019 года авиакомпания Red Wings перевезла через Аэропорт Симферополь более 300 000 пассажиров.

"Аэропорт Симферополь - наш надежный партнер. Авиакомпания Red Wings седьмой год активно работает в Аэропорту Симферополь, связывая Крым с центральной частью РФ. Мы строим маршрутную сеть авиакомпании таким образом, чтобы создать условия для развития туризма в нашей стране, делая любимые курорты транспортно-доступными. Многолетнее сотрудничество с Аэропортом Симферополь позволяет нам реализовать намеченную авиакомпанией стратегию, укрепляя свое присутствие в этом регионе страны", - отметил Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании Red Wings.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости