Опубликовано: 12.09.2019, 10:21
 

Пресноводный пассажир: по аэропорту Кольцово ползала красноухая черепаха и пугала людей

Необычная гостья ползала по привокзальной площади


[image]

В екатеринбургском аэропорту Кольцово едва не случился переполох. А всему виной маленькая гостья, накануне пассажиров напугала черепаха, ползающая по привокзальной площади. Люди предположили, что возможно и она тоже ждет свой рейс.

- Однако красноухой черепахе ввиду ее особенностей нужна пресная вода, поэтому сотрудникам аэропорта пришлось прервать утренний моцион маленькой гостьи и вызвать зоозащитников, - рассказывают на странице Instagram пресс-служба аэропорта Кольцово.

С черепашкой все хорошо теперь она в надежных руках. Сейчас сотрудники аэропорта и зоозащитники ищут хозяев пресноводной.

Если это вы потеряли черепашку, всю ночь не спали и звонили в полицию - напишите нам, мы готовы вернуть ее в руки хозяина, - добавили там.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости