Опубликовано: 12.09.2019, 13:17
 

Как восстановить доверие между участниками авиационной отрасли?


[image]

В России уровень доверия между участниками авиационной индустрии страны: регулирующими и надзорными органами, промышленностью, перевозчиками, аэропортами и проч. сегодня находится на весьма низком уровне и показывает тенденцию к ухудшению. Это является ключевым сдерживающим фактором развития аэропортовой инфраструктуры и роста воздушных перевозок.

Как преодолеть этот кризис и выйти на качественно новый уровень взаимодействия поделится Инна Рыкова, руководитель Центра отраслевой экономики НИФИ, в рамках второго дня международного авиационного форума "Крылья будущего".

Форум состоится 30-31 октября 2019 года в гостинице "Ренессанс Монарх Центр" в Москве.

Многолетний опыт делегатов форума "Крылья будущего" показывает, насколько эффективны получаются два дня, проведенные на форуме. Забронировав свое участие в форуме, вы получите не только доступ к обсуждению самых актуальных вопросов и новейших разработок гражданской авиации, но и неограниченные возможности неформального общения.

Действие специальных условий регистрации заканчивается.

Уже более 90 представителей авиакомпаний подтвердили свое участие.

Только до 10 сентября можно зарегистрироваться по самой выгодной цене: https://events.ato.ru/events/16090/register/.

Мероприятие организовано компанией Infomost Consulting при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта и Международной Ассоциации Аэропортов.

Спонсоры: S7 Technics, Lufthansa Technik, Embraer, SITA, Сирена.

Спонсорская поддержка: SeaLine, CFM, PowerJet, Inmarsat Aviation.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости