Опубликовано: 12.09.2019, 15:46
 

14 миллионов рублей выделено на реконструкцию здания аэропорта в Великом Устюге


[image]

На эти средства подрядчику предстоит фактически полностью разобрать все здание, оставив только "коробку", а затем усилить фундамент, перепланировать входы и оконные проемы, заново обустроить кровлю.

Отделочные работы и оборудование в эту сумму не входят. Заказчиком выступило Вологодское авиапредприятие, средства на реконструкцию аэровокзала выделены из бюджета Вологодской области.

Напомним, что в 2016 году аэропорт Великого Устюга включили в федеральную программу, в рамках которой на удлинение взлетно-посадочной полосы выделено 1,3 миллиарда рублей. Работы ведет вологодская компания "Горстройзаказчик". Полоса длиной в 1800 метров будет готова уже в 2020 году.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Региональное агентство новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости