Опубликовано: 12.09.2019, 16:16
 

В калининградском аэропорту 65-летний пассажир устроил дебош на борту авиалайнера

Воздушного хулигана удалось вывести из направлявшегося в Москву самолета только сотрудникам транспортной полиции


[image]

В аэропорту "Храброво" зафиксирован очередной инцидент с пассажиром одного из авиалайнеров. Об этом сообщает пресс-служба Западного линейного управления МВД России на транспорте.

Когда направлявшийся в Москву самолет уже выруливал на взлетную полосу, а в его салоне бортпроводники вовсю демонстрировали аварийно-спасательное обеспечение, какой-то мужчина вдруг отказался занять отведенное ему кресло. Пьяный упорно продолжал стоять в проходе, громко разговаривая и совершенно не реагируя на требования экипажа.

В итоге на борт пришлось подняться полицейским. Правоохранителям удалось вывести 65-летнего дебошира наружу и доставить в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте. В отношении воздушного хулигана составили сразу два административных протокола - за "нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте" и "появление в общественных местах в состоянии опьянения".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Калининграде». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости