Опубликовано: 12.09.2019, 17:09
 

Во Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 прошел второй день выставки RUBAE 2019


[image]

Во Внуково-3 продолжается 2-я Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2019 (Russian Business Aviation Exhibition). Во второй день выставки Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) продолжила деловую программу, в рамках которой обсуждаются актуальные вопросы отрасли.

В Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 12 сентября прошли круглые столы, презентации и сессии, такие как "Информация о воздушном судне: что нужно знать и как получить данные", "Подготовка пилотов на основе компетенций и анализа фактических данных в деловой авиации", "Брокеры и турагенты. "Быть или не быть?", "Страхование деловой авиации 2019-2020. Изменение стоимости и выбор стратегии страхования" и другие. Впервые в истории отрасли деловой авиации, ОНАДА и Европейская ассоциация деловой авиации (ЕВАА) провели совместную сессию. В рамках сессии участники обсудили такие вопросы, как: инвестиции в деловую авиацию в России; новые требования к полетам иностранных воздушных судов в России; что делать, а то нет при выполнении полетов российских ВС в Евросоюзе.

Международная выставка деловой авиации RUBAE проходит в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 с 11 по 13 сентября. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв. м, и статической экспозиции дает множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки RUBAE 2019. На выставке представлены стенды ведущих производителей в области бизнес-авиации: Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Leonardo Helicopters и других. На статической экспозиции можно ознакомиться непосредственно с воздушными судами.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2018 году побил исторический рекорд и обслужил 21 млн 478 тыс. пассажиров, что на 18,4% или 3 млн 340 тыс. пассажиров больше, чем в 2017 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, аэропорт Внуково второй год подряд признан лучшим аэропортом в высшей категории "Международный аэропорт" национальной премии "Воздушные ворота России" в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS: в 2018 году аэропорт был признан лучшим в номинации "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год", а в 2019 году - "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 15 млн пассажиров в год".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации, Международный аэропорт "Внуково" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости