Опубликовано: 12.09.2019, 19:35
 

Зимнее расписание в продаже!

Погрузитесь в сказочную осенне-зимнюю атмосферу в городах нашей маршрутной сети


[image]

Мы открываем продажу билетов на рейсы осенне-зимнего расписания полетов, которое действует с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года. Успейте забронировать билеты по самой выгодной цене.

На данный момент, продажа авиабилетов открыта на регулярные рейсы по нашим традиционным направлениям: из Архангельска и Мурманска в Москву (аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербург, а также из Сыктывкара в Санкт-Петербург.

В зимний период мы продолжим выполнение регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфу, Казань и Самару. Авиабилеты уже в продаже. В Воронеж можно будет отправиться прямыми рейсам 3 раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам, в Челябинск - по понедельникам, пятницам и субботам, в Ростов-на-Дону - по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Полеты в Уфу будут выполняться 4 раза в неделю - по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам, в Казань - по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, в Самару запланировано 11 рейсов в неделю.

Вы по-прежнему можете воспользоваться удобными стыковками в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах для продолжения путешествия по маршрутной сети партнера Нордавиа по авиационному альянсу - авиакомпании Red Wings.

Мы завершим процесс формирования осенне-зимнего расписания в ближайшее время. Список направлений будет дополнен. Следите за новостями авиакомпании в социальных сетях и на официальном сайте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости