Опубликовано: 13.09.2019, 11:25
 

Вадим Клебанов назначен генеральным директором S7 Airlines


[image]

С 12 сентября 2019 года Вадим Клебанов назначен генеральным директором S7 Airlines (бренд АО "Авиакомпания "Сибирь"). В течение последних пяти лет он руководил авиакомпанией "Глобус", входящей в состав холдинга S7 Group.

Вадим Клебанов работал пилотом и командиром эскадрильи Толмачевского объединенного авиаотряда, с 1998 года - пилотом Ту-204 в авиакомпании "Сибирь". С 2000 года занимал различные должности в ОАО "Авиакомпания "Сибирь" - от заместителя директора летной службы, начальника летно-методического отдела до заместителя генерального директора, начальника штаба авиакомпании.

Под руководством Вадима Клебанова будет проходить объединение авиакомпаний "Сибирь" и "Глобус". Слияние произойдет путем перевода воздушного флота "Глобуса" в сертификат эксплуатанта "Сибири". Процесс объединения планируется завершить к середине декабря.

Владимир Объедков, занимавший пост генерального директора S7 Airlines в течение последних десяти лет, возглавит в холдинге S7 Group проект по развитию малой авиации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости