Опубликовано: 14.09.2019, 13:15
 

"Мы - Сибирь": S7 Airlines посадила первые 20 000 деревьев


[image]

Сегодня S7 Airlines провела первую посадку деревьев, средства на которую были собраны в рамках инициативы "Мы - Сибирь". Команда из трехсот человек - волонтеры межрегиональной экологической организации "ЭКА" и сотрудники S7 Airlines - высадила 5 га саженцев сосны и лиственницы в Коченевском районе Новосибирской области.

Старт активному этапу инициативы "Мы - Сибирь" дал председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев. Вместе с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым они посадили первые саженцы будущего леса.

"Я хотел бы поблагодарить всех за ваше неравнодушие. Нам очень приятно осознавать, что идея нашла очень широкий отклик. Нам удалось собрать средства для посадки миллиона деревьев в регионах Сибири всего за один месяц. Мы понимаем, что один миллион деревьев - лишь малый вклад, но я уверен, что любое усилие всегда лучше бездействия. Надеюсь, что наш шаг вдохновит многих на создание подобных инициатив", - говорит председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев.

Поддержать проект и внести свой вклад в посадку деревьев приехали известные актеры, фотографы и популярные блогеры. Среди них - актер "Гоголь-центра" Никита Кукушкин и петербургский современный художник Елена Шейдлина, которая создала фотопроект, посвященный проблеме лесных пожаров в Сибири.

Следующим шагом станут посадки в Иркутской области, которые пройдут в октябре 2019 года. Всего в течение двух лет на доступных для посадки территориях в Сибирском регионе появится более миллиона деревьев. За ходом проекта можно следить на сайте s7.ru. Здесь будут размещаться фотоотчеты, а также информация, в каких зонах и объемах идут посадки, какой уход ведется за уже посаженными деревьями, как можно присоединиться к инициативе в качестве волонтера.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines - крупнейшая частная авиакомпания России с самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на лайнерах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости