Опубликовано: 16.09.2019, 18:53
 

За три дня санавиация перевезла девять пациентов в Ленобласти и Петербурге


[image]

За прошедшие выходные, с 13 по 15 сентября, сотрудники Национальной службы санитарной авиации произвели шесть вылетов в Ленинградской области и Петербурге. Пациенты нуждались в срочной транспортировке.

Как сообщается в сообществе "Национальная служба санитарной авиации" в социальной сети "ВКонтакте", за три дня было выполнено девять вылетов в Ленинградской области и Петербурге.

В пятницу, 13 сентября, из Гатчины в Ленинградскую областную клиническую больницу доставили пациента с сепсисом. В этом же городе помогли и пациенту с многочисленными переломами. Из Луги в детскую клиническую больницу транспортировали пациента с тяжелыми травмами. В этот же день состоялся экстренный вылет на кольцевую автодорогу, пострадавшего перевезли в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

В субботу, 14 сентября, медики оказали помощь человеку с нижней параплегией в Кириши. По маршруту Тосно - НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе перевезли пациента с ожогом пламенем.

В воскресенье, 15 сентября, транспортировали женщину с общим переохлаждением из Мшинской в Гатчину. Вторая заявка оказалась в Луге, откуда забрали пострадавшего с инфарктом миокарда. Из Сланцев в Ленинградскую областную клиническую больницу доставили беременную пациентку с кровотечением.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости