Опубликовано: 16.09.2019, 19:03
 

В Пулково не смогли вовремя приземлиться несколько самолетов


[image]

В петербургском аэропорту Пулково в понедельник, 16 сентября, не смогли вовремя приземлиться как минимум четыре самолета. По данным сервиса Flightradar, речь, в частности, идет о рейсах Smartavia из Воронежа, Lufthansa из Мюнхена, UralAirlines из Москвы и еще об одном борте без позывного. Все они вынуждены были делать перед посадкой дополнительные круги в небе.

При этом на вылет задержаны несколько рейсов в Москву, Амстердам, Казань, Новосибирск, Ереван, Краснодар и ряд других городов, сообщает онлайн-табло Пулково.

По информации "Фонтанки.ру", задержка с отправкой и прибытием рейсов не связаны с погодой - в петербургском аэропорту ожидается самолет с бортовым номером RA-96020 специального летного отряда "Россия", который перевозит президента РФ. Отметим, что сам глава государства находится в этот день на переговорах в Анкаре.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Санкт-Петербург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости