Опубликовано: 17.09.2019, 07:42
 

Колесо перегрелось у российского самолета при посадке в черногорском Тивате

Пассажиры рейса Red Wings Тиват - Москва, которые должны были вылететь на этом самолете в Москву, размещены в гостинице


[image]

У российского лайнера при посадке в Черногории перегрелось колесо, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании Red Wings, которая выполняла рейс.

"При заходе на посадку в аэропорте Тиват (Черногория) командир воздушного судна (КВС) авиакомпани Red Wings, выполнявший рейс WZ533, в сложных орографических условиях аэропорта, в условиях высокой температуры, применил интенсивное торможение, что стало причиной перегрева одного из колес основной стойки шасси самолета. Технические службы аэропорта выполнили регламент по охлаждению колеса", - сказали в пресс-службе.

Самолет самостоятельно проследовал на стоянку в аэропорту Тиват. Никто не пострадал.

"Высадка пассажиров рейса проходила спокойно, без спешки, в штатном режиме", - сказали в пресс-службе.

Между тем, пассажиры оборотного рейса Тиват - Москва авиакомпании Red Wings (WZ534), которые должны были вылететь на этом самолете в Москву в 17:35 (время московское), размещены в гостинице.

"Во вторник, в 10:00 мск, после завершения регламента и открытия аэропорта Тиват, мы сможем сказать о времени выполнения рейса WZ534 доставки пассажиров в пункт назначения", - сказали в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости