Опубликовано: 17.09.2019, 08:21
 

Отпуск петербуржцев в Сардинии продлился из-за проблем с самолетом на полдня


[image]

Об очередной задержке возвращения туристов из-за границы сообщают вечером 16 сентября читатели "Фонтанки". На этот раз петербуржцев не отпускает Сардиния.

Рейс авиакомпании S7 № 6126 из аэропорта Ольбия в Италии должен был вылететь в Петербурге еще в 13.35 по местному времени и приземлиться в 18.30 по-московскому. Однако сначала прибытие отложилось до 17 часов. А сейчас на табло время отправки уже значится как 2.05 17 сентября.

В справочной службе авиакомпании затруднились объяснить, с чем связана задержка. Пассажирам же намекнули на какие-то проблемы с самолетом.

Отметим, что сегодня же лишние пол дня петербуржцы провели в Тунисе. Сначала их лайнер задержался в Петербурге. А потом с него пришлось снимать нетрезвого отдыхающего.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости