Опубликовано: 17.09.2019, 10:05
 

В аэропорту Якутска представили новое сезонное питание для пассажиров


[image]

Аэропорт "Якутск" представил ассортимент блюд на полеты предстоящего осенне-зимнего сезона. Меню оценили руководство авиакомпаний "Якутия", "Полярные авиалинии" и АЛРОСА, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ассортимент питания в самолетах обновляется каждый сезон и разрабатывается с учетом пожеланий пассажиров и экипажей. Каждая авиакомпания делает заказ в цех бортового питания.

Более ста видов горячих блюд с курицей, рыбой и мясом, разнообразие соусов, салатов, закусок, выпечки и десертов попробовали руководители-партнеры авиакомпании "Якутск".

Как сообщало ИА REGNUM, еду для президента РФ Владимира Путина, когда он находится на борту самолета, доставляют в специальных контейнерах из "соответствующих мест".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости