Опубликовано: 17.09.2019, 11:32
 

Зачем Aviasales сделала свою конференцию


[image]

Сейчас все просто: хочешь получить награду - проспонсируй премию. Надо выступить - купи доклад. Стоит цель добавить компании веса - сделай конференцию.

Казалось бы, честно. Но нам так не кажется.

Мы вспомнили, для чего изначально придумали конференции (спойлер - чтобы делиться знаниями) и теперь анонсируем первую ежегодную конференцию Saloconf, на которой встретятся специалисты из travel-индустрии. И все заинтересованные.

Зачем Aviasales своя конференция

Чтобы поделиться опытом


Ой, а как вы это сделали? А вот это у вас как устроено?

Подобные вопросы задают любому спецу любого отдела любой компании, которая хоть что-то делает.

И вот конференцию Aviasales использует и в качестве Q&A тоже. Есть вопросы к ребятам? Го регаться.

Чтобы пообщаться с людьми по интересам

Здесь никто не лукавит. Пойди встреться со всеми партнерами - возможно, за год можно уложиться. А здесь все централизованно.

Что может быть полезней, чем тусовка с интересными людьми?

Критикуешь - предлагай

Все любят писать ноюще-гневные посты в Facebook о том, как им скучно на очередной конференции, как много рекламы и как мог вот такой-то спикер выйти на сцену пьяным. Справедливо. Но, как говорится, - "сначала добейся". Вот и Aviasales решили добиться:)

Сотрудники Aviasales активно ездят на конференции, саммиты и выставки по всему миру. И тоже ноют в Facebook. И в одночасье психанули и захотели сделать "просто хорошую конфу".

Почему SALO

Мы решили поделиться своим внутренним милым прозвищем "Сало". Оно для своих. Как, впрочем, и конференция.

Чего ожидать

  • Почти все выступления будут в формате дискуссии с подведением итогов. Так ребята решили избавить вас от необходимости смотреть на презентации и слушать лишь единственное мнение по обсуждаемому вопросу. Которое не всегда верное.
  • Классной тусовки, где все понимают основные термины, а доклады не делятся на "для новичков" и "для про".
  • Инсайдов от блогеров, авиакомпаний, стартаперов, маркетологов и прочих. Список выступающих смотрите на сайте https://saloconf.com/.
  • Более качественного понимания travel-рынка.
Чего НЕ ожидать
  • Самолюбования и продаж своей книги / вебинара / гаража и тд.
  • Ответов на вопросы типа "А что такое Google Trends".
  • Людей, которые пришли бесплатно выпить.
Aviasales.ru - сайт №1 для планирования путешествий в России. Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня наше приложение установлено в каждый третий iPhone в России и семь миллионов человек планируют свои путешествия на www.aviasales.ru.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Aviasales.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aviasales.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости