Опубликовано: 18.09.2019, 11:12
 

Греческий рейс "Ямала" всю ночь ждала сотня петербуржцев. Обедать им придется не в Салониках, а в Пулково


[image]

Долгожданный вылет на побережье Эгейского моря из Петербурга откладывается минимум на десять часов из-за поломки самолета. Сонные пассажиры скучают в аэропорту с начала ночи 18 сентября.

О задержке рейса "Фонтанке" сообщили читатели, которые провели в Пулково всю ночь. Рейс авиакомпании "Ямал" должен был отправиться в греческий город Салоники без малого в пять утра, но чем ближе к времени вылета, тем дальше откладывался рейс. Сперва, пишут пассажиры, на 8 часов, затем на девять утра. В настоящее время онлайн-табло Пулково утверждает, что раньше трех часов дня полет не состоится.

В центре информационной поддержки "Ямала" корреспонденту объяснили, что рейс отложен из-за неисправности самолета. За пассажирами отправили резервный борт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости