Опубликовано: 20.09.2019, 07:13
 

Авиакомпания "Аврора" на рейсах из Хабаровска ввела "Халяльное специальное питание"


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", с 19 сентября 2019 года на рейсах из Хабаровска ввела "Халяльное специальное питание" для пассажиров класса Бизнес и Эконом.

Для пассажиров класса Бизнес на всех рейсах и для пассажиров класса Эконом на рейсах продолжительностью более 3-х часов авиакомпания "Аврора" предлагает воспользоваться возможностью заказа специального питания с учетом религиозных убеждений, врачебных рекомендаций и личных предпочтений.

Одним из видов меню с учетом религиозных убеждений является "Халяльное специальное питание". В данном питании исключены свинина, алкоголь, желатин, мясные полуфабрикаты.

Халяльное питание для пассажиров "Авроры" готовится в соответствии с мусульманской традицией, о чем свидетельствует сертификат, выданный международным центром стандартизации и сертификации "Халяль".

Со всеми видами и составом меню специального питания, предлагаемого пассажирам на воздушных судах авиакомпании "Аврора", можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.flyaurora.ru (Главная - Услуги - Пассажирам - Питание).

Заказ специального питания необходимо осуществить не менее чем за 36 часов до выполнения рейса при покупке билета в кассе, при бронировании или по телефону.

Услуга предоставляется без взимания дополнительной платы.

Авиакомпания "Аврора" надеется, что пассажиры по достоинству оценят меню специального питания, разработанное с учетом индивидуальных предпочтений пассажиров.

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 23 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года" Дальнего Востока в номинации "Региональный бренд".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot), Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости