Опубликовано: 20.09.2019, 12:27
 

Сувенирный магазин "Абориген Камчатки" начал свою работу


[image]

Сувенирный магазин "Абориген Камчатки" расширил зону ритейла международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг "Аэропорты Регионов"). Торговая точка начала свою работу в общей зоне терминала на 1 этаже и расположена между "новой" и "старой" частью аэровокзала. Сувенирный магазин "Абориген Камчатки" предлагает изделия на камчатскую тематику из дерева, керамики и камня, чайные сервизы, футболки, носки, кружки, термосы, фляжки, магниты и брелоки. Также "Абориген Камчатки" удивляет покупателей этническими шапками "Малахай" и чучелами животных и птиц, которые доступны к покупке. В ближайшее время ассортимент магазина дополнится авторскими картинами.

Напомним, что открытие сувенирного магазина "Абориген Камчатки" - плановое, но не последнее расширение сегмента ритейла, представленного в главном аэропорту Камчатки. Обновленный пассажирский терминал дал импульс к увеличению предоставляемых аэропортом услуг и расширению зон торговли. В аэровокзале уже открылись магазины по продаже фирменной одежды и сибирских эко-товаров, точка по продаже рыбных деликатесов, продолжает работу магазин по продаже сувенирной продукции и прессы в зоне вылета внутренних рейсов. В ближайшее время будет завершено обновление точки по продаже сопутствующих товаров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости