Опубликовано: 20.09.2019, 14:33
 

Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин (Вьетнам)


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, обладающая самой широкой международной маршрутной сетью с 315 направлениями в 126 странах мира, начала осуществлять прямые рейсы в Ханой и Хошимин, куда ранее выполнялись только стыковочные рейсы. С 11 сентября 2019 года авиаперевозчик выполняет прямые рейсы по маршрутам Стамбул - Хошимин - Стамбул и Стамбул - Ханой - Стамбул.

Учитывая ожидания пассажиров, путешествующих во Вьетнам, Turkish Airlines осуществляет рейсы в Хошимин ежедневно, а в Ханой - шесть раз в неделю (ежедневно, кроме воскресенья). Рейсы в столицу Вьетнама, Ханой, станут ежедневными с апреля 2020 года.

Город Хошимин, окруженный рекой Сайгон, впервые попал в маршрутную сеть Turkish Airlines в декабре 2010 года. Он расположен на юге Вьетнама, является самым крупным городом по численности населения, финансовой столицей страны, знаменитой своими небоскребами и популярным туристическим центром, богато украшенным храмами и пагодами.

В Ханой, одну из старейших столиц мира, авиакомпания Turkish Airlines впервые начала летать в июне 2016 года. Этот город интересен путешественникам своей богатой культурой, а также исторической архитектурой, в которой отразилось влияние различных народов. Торговый, культурный и образовательный центр Северного Вьетнама, Ханой находится недалеко от бухты Халонг, знаменитого объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 343 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 315 направлениям по всему миру, включая 265 международных и 50 внутренних в 126 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости