Опубликовано: 23.09.2019, 13:27
 

С днем рождения, авиапредприятие "Алтай"!


[image]

Сегодня исполняется 22 года со дня образования АО "Авиапредприятие "Алтай" - основного предприятия, осуществляющего аэропортовую деятельность в Алтайском крае, обеспечивающего весь необходимый спектр аэропортового обслуживания в аэропорту краевого центра города Барнаул. Круглосуточное, круглогодичное, надежное функционирование аэропорта Барнаул им. Г.С. Титова обеспечивается трудом ответственных и профессиональных специалистов.

Уважаемые коллеги!

От всего сердца благодарим Вас за доверие и поддержку, которые царят в нашем коллективе, за продуктивную работу, заставляющую нас развиваться и идти только вперед, за реализацию всех намеченных целей и за Вашу искреннюю веру в наше дело! Пусть каждый наш рабочий день будет окрашен вдохновением, трудолюбием и оптимистичным настроением!

23 сентября 1997 года, в соответствии с программой внешнего управления Барнаульского государственного авиационного предприятия (БГАП), на базе аэропортового комплекса было создано ОАО "Авиапредприятие "Алтай". Кроме аэропортовой деятельности, авиапредприятие осуществляет оптовую и розничную реализацию нефтепродуктов, продажу авиа- авто- и ж/д билетов по всему Алтайскому краю, перевозку грузов авиационным транспортом, имеется также собственная гостиница непосредственно на территории аэропорта города Барнаул, цех бортового питания и сувенирный магазин.

АО "Авиационное предприятие" постоянно стремится повышать качество своей работы, расширять спектр оказываемых услуг, увеличивать количество своих партнеров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2019 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Алтай" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости