Опубликовано: 01.10.2019, 13:07
 

Технолог "Технодинамики" стал победителем премии Ревунова


[image]

Сотрудники холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех стали призерами пятой ежегодной премии имени В.А. Ревунова. Церемония награждения прошла в ходе конференции "Будущее машиностроения России" в МГТУ им. Баумана.

В номинации "За вклад в развитие производства гражданской продукции" в специализации "Лучший молодой технолог" победил инженер-технолог второй категории Каменск-Уральского литейного завода Владимир Чванов, а ведущий инженер-конструктор АО "Технодинамика" Андрей Никулин занял второе место в специализации "Лучший молодой разработчик".

Во второй номинации "За вклад в развитие производства продукции специального назначения" в специализации "Лучший молодой технолог" второе место заняла инженер-технолог второй категории Уфимского агрегатного объединения "Гидравлика" Арина Никитина.

"Сегодня предприятия холдинга "Технодинамика" ведут активную работу по созданию образцов высокотехнологичной гражданской продукции, которая будет востребована в России и за рубежом. Среди последних разработок, которые "Технодинамика" готова предложить, - новейшие парковочные комплексы пазлового типа и умные спортивные площадки, - отметил генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. - Я поздравляю сотрудников холдинга с их заслуженными победами и искренне считаю, что такие мероприятия повышают мотивацию к созданию действительно важных и прорывных продуктов".

Премия имени Ревунова была учреждена по инициативе входящего в Госкорпорацию Ростех Концерна Радиоэлектронные технологии. Она присуждается молодым перспективным разработчикам, конструкторам и технологам (до 35 лет) за значительные достижения в области радиоэлектроники по разработке и производству новых и модернизации находящихся в эксплуатации сложных конструкторских изделий специального назначения, а также за разработку и производство принципиально новых изделий гражданского назначения.

Участники конкурса представляют свои работы в трех специализациях (лучший разработчик, лучший конструктор, лучший технолог) в каждом из двух сегментов: сегменте гражданской продукции и сегменте продукции специального назначения.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 700 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - транспортное машиностроение, электроника, медицинские технологии, химия и инновационные материалы. Холдинги Ростеха формируют три кластера: радиоэлектроника, вооружение и авиация. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", Уралвагонзавод и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости