Опубликовано: 02.10.2019, 15:13
 

"Аэрофлот" возобновил владельцам "золотых" карт доступ в бизнес-зал аэропорта Архангельска

С сентября возобновился доступ в бизнес-залы аэропортов Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Саратова, Краснодара и Анапы


[image]

Крупнейший российский авиаперевозчик - "Аэрофлот" - вновь предоставил возможность владельцам "золотого" статуса своей бонусной программы бесплатно ожидать свои рейсы в бизнес-зале аэропорта Архангельск. Об этом сообщили в среду в пресс-службе авиаперевозчика.

"Аэрофлот" возобновляет доступ участникам программы "Аэрофлот Бонус" золотого уровня, купившим билеты эконом-класса, в бизнес-зал аэропорта Архангельска со 2 октября", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что ранее компания изменила правила доступа "золотых" участников бонусной программы в бизнес-залы ряда региональных аэропортов, связав это с экономической целесообразностью и несоответствием цены и качества предоставляемых услуг.

В настоящий момент, продолжили в пресс-службе, ограничения на доступ в бизнес-залы действуют в аэропортах 12 регионов страны. Здесь в качестве компенсации участникам бонусной программы золотого уровня, купившим билеты эконом-класса, автоматически начисляется 3 тыс. миль.

В то же время с сентября возобновился доступ в бизнес-залы аэропортов Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Саратова, Краснодара и Анапы. "Владельцы этих аэропортов согласились снизить стоимость обслуживания пассажиров в своих бизнес-залах "до приемлемого уровня", - заметил собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости