Опубликовано: 04.10.2019, 13:10
 

Экипаж фрегата Черноморского флота "Адмирал Макаров" провел комплекс учений в Средиземном море


[image]

Экипаж фрегата Черноморского флота (ЧФ) "Адмирал Макаров" после выхода с греческого острова Корфу провел комплекс корабельных учений с выполнением боевых упражнений в акватории Средиземного моря.

В рамках учений экипаж вертолета палубной авиации Ка-27ПС совершил полеты на воздушную разведку и отработку поисково-спасательных задач, в ходе которых были проведены тренировки корабельных расчетов, обеспечивающих полеты вертолета, проверена слаженность работы всех систем авиационного комплекса корабля.

Моряки отработали действия по поиску, обнаружению, слежению и уничтожению подводной лодки условного противника с выполнением стрельбы реактивными глубинными бомбами, а также провели учения по противовоздушной обороне корабля на переходе морем с выполнением электронных пусков зенитных ракет по воздушной цели и ведению морского боя с нанесением условного удара высокоточным оружием по морской цели.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости