Опубликовано: 07.10.2019, 14:20
 

В Самаре обсудили правовые аспекты развития российского двигателестроения


[image]

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) провела первую стратегическую сессию, посвященную правовым аспектам развития российского двигателестроения. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Встреча прошла в Самаре на базе ПАО "Кузнецов". В ней приняли участие более 30 сотрудников холдинга из 15 предприятий контура управления корпорации, их филиалов, а также представители других организаций.

Основные вопросы сессии были посвящены итогам деятельности подразделений корпорации в период эксплуатации новой системы финансово-закупочной деятельности и созданию электронного каталога единых типовых форм договоров.

Объединенная двигателестроительная корпорация - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Входит в госкорпорацию "Ростех".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости