Опубликовано: 07.10.2019, 19:59
 

Сегодня в аэропорту Махачкалы состоялась встреча


[image]

Сегодня в аэропорту Махачкалы состоялась встреча Генерального директора АО "Международный аэропорт "Махачкала" Арсена Пирмагомедова и Представителя Правительства Республики Дагестан в Свердловской области Абдулкаримова Гаджи Гаирбековича.

В ходе встречи стороны обсудили вопрос организации прямого авиасообщения между Махачкалой и Екатеринбургом. Было отмечено, что в Уральском федеральном округе проживает много выходцев из Дагестана и других Северо-Кавказских республик. Появление прямого авиарейса будет способствовать увеличению взаимного пассажиропотока и облегчит возможность для встречи с близкими родственниками и друзьями, проживающими далеко за пределами республики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Махачкала"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Махачкала"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Махачкала" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости