Опубликовано: 08.10.2019, 11:43
 

Электронные визы действуют для пассажиров Utair


[image]

С 1 октября 2019 года жители 53 стран (в том числе граждане Евросоюза) могут бесплатно оформить электронную визу для посещения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Калининградской области и Дальневосточного региона. С визой туристы могут провести в России до 8 дней.

Иностранцы с электронными визами могут проходить пограничный контроль в том числе в аэропортах Анадыря, Калининграда и Санкт-Петербурга, куда Utair совершает регулярные рейсы. Из Санкт-Петербурга круглогодично есть прямые рейсы в Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск. В Анадырь и Калининград можно добраться прямыми рейсами из Москвы.

"Авиакомпания приветствует развитие программы электронных виз в Россию. Простые и бесплатные визы не только привлекут новых туристов, но и дадут толчок развитию пассажирских перевозок. Utair надеется на расширение программы электронных виз на другие регионы нашей страны", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair два года подряд - самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.

Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.

 
Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости