Опубликовано: 08.10.2019, 14:04
 

"Аэрофлот" пополнит парк тремя самолетами Airbus почти за 300 млн долларов

Авиакомпания приобретет воздушные судна на условиях лизинга


[image]

ПАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" планирует расширить свой авиапарк за счет трех самолетов Airbus 320-251N, сообщает RosTender.info.

Компания объявила тендер с двумя лотами на поставку одного и двух самолетов. Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем первого лота, составляет 96,6 млн долларов, второго - 195,5 млн долларов.

Предложения от поставщиков принимаются до 15 октября, а 23 октября конкурсная комиссия подведет итоги тендера. Компания приобретет воздушные судна на условиях операционного лизинга. По условиям "Аэрофлота", они должны быть поставлены в 2020 году.

Airbus A320 - семейство самолетов для авиалиний малой и средней протяженности, разработанных европейским консорциумом "Airbus S.A.S". Выпущенный в 1988 году, Airbus стал первым массовым пассажирским самолетом, на котором была применена электродистанционная система управления.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости