Опубликовано: 09.10.2019, 10:37
 

Самолет из Южно-Сахалинска в Оху развернулся на полпути из-за сильного циклона


[image]

Сегодня, 9 октября, самолет рейса HZ-3632 авиакомпании "Аврора" вылетел в Оху из Южно-Сахалинска и через некоторое время развернулся и полетел обратно. Причиной разворота стал сильный циклон.

- Самолет отправился в Оху и из-за циклона вернулся обратно. В аэропорту областного центра самолет заправился и вылетел снова. В Оху он прибыл в 16:25. На борту находилось 29 человек, - рассказали РИА "Сахалин-Курилы" в пресс-службе аэропорта Южно-Сахалинска.

Рейс HZ-3633 по направлению из Охи в Южно-Сахалинск также задержан, вылет перенесен с 13:10 на 17:30. В областной центр самолет прибудет ориентировочно в 19:50.

Кроме того, сегодняшний рейс в Ноглики и обратно перенесли на 10 октября. За изменениями в расписании можно следить на табло аэропорта.

Ранее РИА "Сахалин-Курилы" сообщало о том, что в Сахалинской области разгуляется серьезный циклон. В одиннадцати районах синоптики прогнозируют сильные порывы ветра - до 25 метров в секунду. А также ожидается сильный дождь. Островитян в этот день просят избежать частых выходов из дома и отложить походы и дальние поездки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости