Опубликовано: 09.10.2019, 15:36
 

Десятки граждан Украины застряли в аэропорту Риги


[image]

В столице Латвии два десятка граждан Украины пропустили свой рейс по вине работников аэропорта, сообщило 9 октября информационное агентство УНИАН.

Пассажиры рейса Рига - Киев компании Wizz Air были вынуждены отстоять огромную очередь, поскольку из восьми пунктов контроля работал только один.

"20 человек простояли в очереди на контроль два-три часа, отстояли, добрались до паспортного контроля, прошли его, и все равно не успели… Перед ними просто захлопнули дверь!", - рассказал один из очевидцев.

Он отметил, что сотрудники аэропорта никак не реагировали на замечания о приближающемся вылете. В итоге самолет улетел полупустым.

Напомним, жалобы на работу рижского аэропорта начали поступать еще 7 октября.

Как сообщало ИА REGNUM, за девять месяцев 2019 года через киевский аэропорт Борисполь прошли 11,6 млн пассажиров, что на 22,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости