Опубликовано: 09.10.2019, 19:34
 

Около 18 тыс. пассажиров было перевезено в период Национального праздника по железной дороге, соединяющей Западный вокзал Пекина и аэропорт Дасин


[image]

В период Национального праздника пассажиропоток между Западным вокзалом Пекина и международным аэропортом Дасин по железной дороге составил 17,6 тыс. человек. Об этом сообщили информагентству Синьхуа в компании China Railway Beijing Group Co.

Сезон железнодорожных перевозок по случаю Национального праздника начался 28 сентября и завершился 7 октября. На маршруте Западный вокзал Пекина - аэропорт Дасин, который был запущен в преддверии праздника, используются высокоскоростные составы "Фусин".

Железная дорога Западный вокзал Пекина - аэропорт Дасин - это участок магистрали, которая будет связывать столицу с новым районом Сюнъань, расположенным на территории провинции Хэбэй на севере Китая.

В последние дни компания China Railway Beijing Group Co. дополнительно задействовала 498 пассажирских поездов, и пассажиропоток за сезон перевозок составил в общей сложности 11,95 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Синьхуа Новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости