Опубликовано: 10.10.2019, 12:13
 

Голосуйте за международный аэропорт Барнаул!


[image]

Аэропорт Барнаул выдвинут на премию "Business Traveller Russia and CIS Awards 2019" в номинации "Лучший региональный аэропорт России".

Мы будем рады Вашей поддержке!

Вы можете отдать свой голос на официальном сайте премии. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте журнала и проголосовать в категории аэропорты, номинация лучший региональный аэропорт.

Голосование продлится до 27 декабря включительно. Результаты конкурса будут подведены 31 января 2020 года.

Премия журнала Business Traveller Awards ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма.

Business Traveller - журнал для тех, кто много путешествует, как по работе, так и самостоятельно. Издание информирует читателей о последних достижениях travel-индустрии и рассказывает о том, как сделать свои поездки максимально эффективными, комфортными и интересными. Каждый выпуск содержит сравнительную информацию о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, компаниях по прокату автомобилей, электронных гаджетах и т.д. Российское издание следует лучшим традициям, которые сформировались за несколько десятилетий существования британского журнала.

Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году и за время своего существования завоевала репутацию авторитетной награды, во многом благодаря своей объективности: ведь победителей определяет читательское голосование!

В феврале 2020 года в Москве пройдет церемония вручения премии Business Traveller Russia and CIS Awards 2019!

Событие соберет руководителей международных и российских авиакомпаний, аэропортов, представителей гостиничного бизнеса, промышленных структур, банков, корпораций, топ-менеджмент и глав крупных российских и иностранных компаний и т.д.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2019 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости